Ô 3 Chocolats & ses dragées à Lannion

Ô 3 chocolats !  Avec ses dragées « Médicis » vous propose un mélange de qualité toujours plus authentique et une approche délibérément innovante, Médicis réinvente l’art d’offrir des dragées.

Dragées Ô 3 Chocolats

Les tout chocolat :

Avec 70% cacao de toutes les couleurs.


Les Mangas Givrés :
Un parfum d'inattendu

Un moelleux chocolat noisette aux arômes naturels et huiles essentielles de fruits : mandarine, citron de Sicile, framboise ou myrtille.

Les Olives des garrigues :

Olives, nouvelles sensations pour des dragées gourmets
Des amandes grillées et chocolat noir finition vert et noir


Les classiques aux amandes de Médicis

Les Amandes Lorenzo de Médicis :

une alliance surprenante du croustillant et du moelleux, de l’Amande grillée à cœur et enrobée de Gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Avec une finition au sucre coloré façon galet.


"Agrémentez vos compositions de Galets Lorenzo avec des dragées Décor."

Les Dragées Amandes Finesse Extrême Lérida :

Lérida saveurs douces, le classique chic, avec des Amandes naturelles Lérida à 46%. Le goût délicat de la douce amertume. Disponible également en couleur Dune.

Les Dragées Amandes Finesse Extrême Excellence :

Avola saveurs douces, le classique chic
Saveurs douces - Amandes naturelles d’ Avola à 46%. Avec une pointe d'amertume remarquablement équilibrée. Disponible egalement en couleur Dune.






Médicis de goût de la fête !








Origine et traditions


Les dragées sont traditionnellement offerts pendant les baptêmes, les communions ou encore les mariages dans des bonbonnières. Ce délice est constitué d’un noyau enrobé de chocolat et de sucre.
 
Créé en 1220 en France par un apothicaire qui cherchait un moyen de conserver ses amandes, la dragée a connu beaucoup d’évolution depuis.
 
C’est la famille Médicis qui a intégré la dragée en forme de praline en Europe. Le nom Médicis est actuellement reconnu comme entreprise de confiserie de première qualité en France.

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.