Ô 3 Chocolats, chocolatier à Lannion

O 3 Chocolats, confectionne ses chocolats avec une matière première rigoureusement sélectionnée pour satisfaire vos papilles gustatives.

Le chocolat noir avec 70% de cacao et le chocolat au lait avec 44 à 38% de cacao.

Essayez-vous aux saveurs ganaches : un mélange savoureux au caramel au beurre salé, retrouvez la saveur de cette délicieuse alliance découverte vers le XIVè siècle. O 3 Chocolats reprend ce goût exquis, essayez aussi, à la lavande, au litchi, rose ou tatins...

N’oubliez pas non plus de goûter aux pralinés subtils aux amandes, noisettes et pistaches.

Les spécialités

Alizée

Noisette caramélisée praliné feuilletine
Couv : Lait

Bloc d'ardoise

Feuilleté praliné noisette - Couv. : Bleu

Guérande

Praliné feuilletine caramel
beurre salé de Guérande - Couv. : Lait/Noir

Roche la perrière

Batonnet amande caramélisée
Chocolat au lait - Couv : Lait

Tas de sel

Ganache caramel beurre salé de Guérande
Couv. : Blanc

Tuiles et briques

Feuilleté praliné orange
Couv. : Orange

Vieux pavés de France

Gianduja blanc noisette feuilletine
Couv : gris

Les Domes d’Excellence

Calamansi

Ganache origine Costa Rica et Calamansi
Couv. : Lait

Caramel marron glacé

Caramel marron glacé - Couv. : Lait

Cointreau

Gianduja Cointreau
Couv : Lait

Griottin

Ganache griotte
Couv : Lait

Mangue passion

Ganache blanche mangue passion
Couv : Blanc

Mara des bois

Ganache origine Vanuata, fraise "Mara Bois"
Couv : Lait

Menthe pastille giffard

Ganache blanche, menthe Pastille Giffard
Couv : Blanc

Yuzu

Ganache origine Vanuata et Yuzu
Couv : Lait

Les origines

Palet Costa Rica

Ganache pur chocolat origine Costa Rica
Couv : Lait

Palet Equateur

Ganache pur chocolat origine Equateur
Couv : Noir

Palet Pérou

Ganache pur chocolat origine Pérou
Couv : noir

Palet Rép Dominicaine

Ganache pur chocolat République Dominicaine
Couv Blanc

Palet Vénézuela

Ganache pur chocolat origine Vénézuela
Couv : Lait

Palet Vietnam

Ganache pur chocolat origine Vietnam
Couv : Noir

Les ganaches

Arabica

Ganache café
Couv : noir

Brasilia

Ganache noir amère
Couv : Noir

Caramel Beurre salé

Ganache caramel beurre salé de Guérande
Couv : noir

CBS Nougatine

Ganache caramel beurre salé et feuille nougatine
Couv : Noir

Citron meringué

Ganache citron meringué
Couv : Noir

Coeur fruit des bois

Ganache fruits des bois
Couv : Noir

Colchique

Ganache coquelicot
Couv : Noir

Costa Rica Caramel

ganache caramel, chocolat origine Costa Rica
Couv : Noir

Crème brûlée

Ganache crème brûlée mandarine écorce orange
Couv : Noir

Dijonnais

Ganache cassis
Couv : Noir

Framboiseraie

Ganache framboise
Couv : noir

Gingembre sauvage Nord Vietnam

Ganache gingembre sauvage nord Vietnam
Couv : Lait

Jasmin

Ganache thé jasmin
Couv : noir


Litchi rose

Ganache litchi rose
Couv : noir

Mangue estragon

Ganache mangue estragon
Couv : Lait

Menthe fraiche

Ganache blanche menthe fraiche
Couv : Noir

Myrtille violette

Ganache myrtille violette
couv : Noir

Palet or

Ganache pur chocolat
Couv : Noir

Passion abricot

Ganache passion abricot
Couv : Lait

Poivre sancho

Ganache poivre sancho
Couv : Lait

Poivron, framboise et piment espelette

Ganache lactée poivron, framboise, piment d'espelette
Couv Lait

Réglisse

Ganache lactée réglisse
Couv : Lait

Royale poire

Ganache poire
Couv : Noir

Tatin's

Ganache tatin's
Couv : Noir

Les pralinés

Caramel craquant

Praliné noisette, feuilletine, caramel et fleur de sel
Couv : Lait

Feuilletine

Praliné feuilletine
Couv : Lait

Japonaise

Praliné amande, noisette, riz soufflé
Couv : Blanc

Mini cabosse

Praliné pistache
Couv : Lait

Praliné airelles

Praliné airelles
Couv : Lait

Praliné cajou

Praliné cajou, noix cajou grillées et fleur de sel
Couv : Noir

Praliné noix de pécan

Praliné noix de pécan
Couv : Noir

Praliné Nougat

Praliné amande nougat
Couv : Lait

Praliné Orange

Praliné Orange
Couv : Noir

Praliné pistache griotte

Praliné pistache et ganache griotte
Couv : Lait

Praliné Sésame

Praliné amande doux sésame, graines sésames grillées et fleur de sel
Couv : Lait

Praliné speculoos

Praliné speculoos
Couv : Lait

Praliné suprême d'amande

Praliné amande
Couv : Lait

Praliné suprême de noisette

Praliné noisette
Couv : Lait

Rocher suprême

Praliné noisette et amande grillées
Couv : Lait

Rocher

Praliné amande noisette grillées
Couv : Lait/Noir/Blanc

Suprême coco

Praliné noix de coco
Couv : Lait

Suprême de praliné

Praliné amande noisette à l'ancienne et noisette hachée caramélisée
Couv : noir

Tonka caramel

Praliné tonka caramel vanille
Couv : lait

Les Incontournables

Chardons assortis

Framboise, Grd Marnier, Chartr., Marc, Poire,
Kirsch
Couv : Blanc

Cupkake gianduja blanc

Gianduja blanc noisette feuilleutine
Couv : Blanc

Griotte

Cerise au Kirsch
Couv : Noir

Gianduja café

Gianduja café
Couv : Blanc

Mendiant

Chocolat garni de fruits secs
Couv. : Noir/Lait/Blanc

Montélimar

Nougat enrobé de chocolat
Couv : Lait

Navette

Liqueur poire, Cognac, framboise, Cointreau
Couv : Noir

Orangette

Ecorce d'orange
Couv : Noir

Silicien

Pâte d'amande pistache
Couv : noir

Truffe nature

Ganache crème fraiche
Couv : noir

Truffe pétillante

Praliné pétillant
Couv : Lait

Chocolats pur beurre de cacao et sans conservateurs !

Historique


Le chocolat, très utilisé maintenant dans la pâtisserie française, la pâtisserie qui est une des marques de la France en termes de gastronomie, c’est toute une autre culture et un autre monde et une saveur sans égal.
 
Pour sa part, le chocolatier emploi tous ses talents et sa créativités en bref tout son savoir-faire pour réaliser différentes sortes de friandises dont l’ingrédient principal est le chocolat.

Le vrai goût du chocolat se trouve dans celui fabriqué traditionnellement. L’artisan travaille à la main pour pouvoir bien maitriser du beurre de cacao et pour reconnaitre le mélange parfait durant la création. Mais rassurez-vous car les conditions d’hygiène d’un chocolatier sont très strictes.

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