Avis et témoignages

Les avis des clients Ô3 Chocolats

CE QU'ILS PENSENT DE LA CHOCOLATERIE

Chocolats fabuleux dans un magasin superbe

Les propriétaires très sympathiques et commerçants vous accueil dans leur superbe petite échoppe qui vous met les papilles en ébullition. Des saveurs qui sortent de l'ordinaire, ne changez rien! Pour ma part, je ne vais plus qu'ici, trop de différences avec d'autres qui se reconnaitront dans mes propos!

Fred Pleubian 30/06/2013

De très bons chocolats !

J'ai découvert votre gamme de chocolats...succulents ! On m'en avait fait cadeau et maintenant,je suis cliente. De bons fourrages, de jolis décors soignés réalisés main, des parfums originaux, de bons produits.Une bonne adresse.

Ouistiti Rospez 29/09/2013

Excellents*****

Les propriétaires sont très accueillants, très "commerçants" dans le bon sens du terme. De très bons produits, qualité, saveurs... Conseils et services que vous ne trouverez nul part sur Lannion

Liliane Lannion 16/04/2014

note 10 sur 10

sympathique ce couple du magasin 3chocolats un sublime commerce qui rime avec joie des papilles de l odorat et ambiance chaleueuse une super super bonne adresse

evelyne lannion 03/02/2015

accueil très chaleureux

Couple très sympathique , accueillants et commerçants de bons produits et Français. Clients depuis un bon moment, nous ne changerons pas.

joêlle et Jean - Yves Tonquédec 22140 17/12/2015

Les meilleurs sur la place!!

J'ai fait le tour, j'ai testé et indéniablement c'est eux les meilleurs. Les chocolats sont raffinés, subtils et recherchés. Pour chacun des chocolats ce sont des saveurs et des textures différentes, rien que pour notre plaisir. A cela se rajoute le côté passionné et fort sympathique des commerçants, vous obtenez une formule addictive!

Amandine ROSPEZ (22300) 12/03/2018

Délicieux

Lors de notre passage en novembre 2019, nous nous sommes arrêtés à la chocolaterie. Nous avons été accueillis avec le sourire et la bonne humeur, et bien conseillé dans nos choix. nous avons pris les chocolats pour offrir à nos familles pour la fin d'année ainsi qu'à nos clients et fournisseurs, ils ont tous été séduits. nous avons aimé les produits et les présentations originales.

Alexandra Beautheil 77 07/03/2020

Très satisfaite

Produits de qualité, très fins avec du choix. Très bonne adresse pour offrir un cadeau original pour tous les budgets et servi par un jeune homme charmant.

Emmanuelle Trestel 14/03/2020

Très arrangeant et sympathique !

Commande par téléphone reçu par le responsable qui s'est avéré très sympathique. Il s'est montré très flexible pour le paiement et a livré gratuitement ma commande à la porte de chez ma grand mère. Elle est ravie de son cadeau, qui allie la qualité et la présentation. Je suis très satisfaite !! Merci

CAUCHY DRANCY 11/04/2020

La qualité

en passant devant la boutique nous sommes rentrés nous avons été super bien accueilli de la on a pris que ça soit des chocolats du nougat des amandes du thé des macarons et surtout des pâtes de fruits tout est tellement délicieux raffiné que l'on aurais envie de tout prends nous avons même commander par téléphone pendant le covid 19 il son été super agréable j'ai reçu ma commande assez rapidement et super bien présenter et protéger nous avons été super ravi la qualité est nettement plus supérieur que Jeff de Bruges avant je prenne les chocolats chez eux chaque année pour mes fournisseurs et clients et familles pour fin année ou pâques et maintenant je commende que O3 chocolates

CYRIL Mouroux 18/07/2020

VOUS AUSSI, LAISSEZ VOTRE AVIS !

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.